Selasa, 28 Mei 2013

Realeased!!!! Pes 6 ISL 2013 + AFF Suzuki Cup + Team PSCS Cilacap :)

Grapic PES 6 ISL


Malem Yg dingin ditemenin segelas kopi susu anget ples sebatang rokok, dari pada bengong Mending bikin post..

Pes6 huh, gw cari cari yg ada team ISL nya tapi juga semua teamnya update kmanamana dicari ga ada yg bikin, giliran nemu yg ada ISL nya. Team2 yg lain lum udate semua Cuman ISL doang yg up to date huhh,, lamaaa gw pikir2 dari pada bingung2 nyari ga ada yg pas n cocok di selera mnding bikin sendiri ajah x yah..
hmmmm..gw searching ajah di google cari tutorial n aplikasi buat ngedit grafik, optfile n sgala macem yg dibutuhin buat edit pes6 gw..
 Dah hampir 2 minggu ane bikin projek PES6 ISL 2013+ AFF Suzuki Cup, tapi baru rampung 80% masih nyari referensi buat ngisi statistik ama face pemain ISLnya target seminggu kelar lah..
iseng2 sengaja gw tmbahin PSCS Cilacap Ke daftar klub di ISL, Sambil berhanyall moga kelak PSCS bisa masuk ISL,amiinn!! gag cuma nongkrong di divisi Utama. n moga ajah besok ato lusa gw bisa bikin PES6 ISL+Divisi Utama..hehehehehe

Tunggu Ajah Kawan semua kehadiran Pes 6 ISL 2013 + AFF Suzuki Cup + Team PSCS Cilacap :)

Perlu diingat PES6 gw ga perlu pke kitserver, soalnya Komputer gw kalo pesnya pke kitserver ngelag mulu..hehee biasa komputer spek pas pasan...
                                         Berikut Screenshootnya:
Waktu Di Mode Select
Graphic High Quality








Udah Bahasa Indonesia tapi belum semuanya


Face Irfan Bachdim, Lumayan ga mirip..hehehehe

Face Sergio Van Djik Lumayn Mirip Botaknya..

Bambang Pamungkas

Cristian Gonzales Timnas

 Team Arema Indonesia

Added Team PSCS Cilacap

Strip Kaos Tim Persib Bandung

Strip Kaos Timnas Indonesia


Strip Kaos Timnas Malaysia


password rar : arifmunz666

NOTE:
extract Filenya
taruh crack PES6.exe Di folder Pes6 lalu E_text.afs taruh di folder dat yang ada di folder Pes6


15 komentar:

  1. kapan jadinya saya juga mau nyoba kalau udah jadi bilang ya di web saya www.http://indopasifik.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. udah jadi gan cuma masih perlu disempurnakan tapi udah ane upload koq...

    BalasHapus
  3. wahhh,,
    THX banget gann.,,
    WORK ini 100%,,,.
    Makasih ya gan.. :)

    BalasHapus
  4. makasih y,,,,

    kita harus cinta sama INDONESIA SUPER LANGUE....

    BalasHapus
  5. gan , cara biar bisa edit kaosnya itu gimana ? biar uptodate . mohon bantuannya .

    BalasHapus
  6. gan punya panduan membuat liga baru ata me rename liga yg sudah ada di pes6 kaya agan, ada tulisan indonesia super league.

    BalasHapus
  7. gan, kok benderanya malah iran?

    BalasHapus
  8. Gan Option File Nya Taruh Di Mana

    BalasHapus
  9. OPTION FILE NYA TARUH MANA GANN????

    BalasHapus